El Reino de Naliita,Luli

¡Hola visitante! Has arribado en este nuevo reino, entra a él (¡Conéctate o Registrate!) y disfruta tu estadía.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Tu panel
• MI PERFIL •
¡Afilianos!
Pulsa aquí para leer las Reglas de Afiliación ERDNL y poder obtener nuestro código de Afiliación.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Test: ¿Qué personaje de TLK eres?
Sáb Abr 25, 2015 3:06 pm por Kula

» Panda Rojo
Vie Mayo 09, 2014 6:49 pm por Nya

» Caballow: Juego de cría de caballos
Lun Abr 07, 2014 3:00 pm por Reina Kiara P.

» [Serie] Pulseras Rojas
Sáb Dic 14, 2013 2:11 am por Afua

» Animal en peligro de extinción: Oso panda
Dom Nov 03, 2013 3:53 pm por Nya

» [Juego]Alguna vez...
Mar Oct 22, 2013 7:34 pm por Linira

» Cumbia Ninja
Sáb Sep 28, 2013 1:28 pm por Shira65

» Activistas pro-animal consiguen evitar la matanza de delfines de este año
Mar Sep 17, 2013 12:58 pm por NalaKait

» ¿Qué tipo de Animé te gusta más?
Vie Sep 13, 2013 2:55 pm por NalaKait

» Resident Evil 6
Vie Sep 13, 2013 2:43 pm por NalaKait

» 10 consejos para cuidar el agua
Jue Sep 05, 2013 1:37 pm por NalaKait

» Viuda Negra
Miér Sep 04, 2013 6:37 pm por Nya

» El jaguar
Miér Sep 04, 2013 6:36 pm por Nya

» Melanismo y albinismo
Dom Jul 21, 2013 8:04 pm por Meupe

» [Juego] Salva a Kopa
Dom Jul 07, 2013 8:23 pm por Nya

» Imagenes graciosas xD
Lun Abr 15, 2013 3:35 pm por Lioness Vitani

» ¿Que son los CreepyPastas?
Dom Abr 14, 2013 11:59 am por Eowyn

» One direction
Miér Abr 10, 2013 9:10 pm por Lioness Vitani

» ¿Qué prefieres: El Animé o el Manga?
Mar Abr 02, 2013 2:55 pm por Naliita,Luli

» Atrapasueños
Lun Abr 01, 2013 2:49 pm por Meupe

Reinos vecinos
Galería


Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario

¡Votanos en...!
Estadísticas
Tenemos 67 miembros registrados.
El último usuario registrado es Percy Jackson.

Nuestros miembros han publicado un total de 6827 mensajes en 832 argumentos.
Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de El Reino de Naliita,Luli en tu sitio de bookmarking social


Animales: Las gacelas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Animales: Las gacelas

Mensaje por Naliita,Luli el Mar Ago 30, 2011 7:22 pm

La gacela


Este bello mamífero rumiante de la familia de los bóvidos se encuentra en las sabanas africanas e incluso en el sudeste asiático. Son herbívoros de tamaño medio o pequeño, según la especie, y presentan grandes y ágiles patas. Se agrupan en rebaños grandes de hasta miles de gacelas.

Su hábitat suele encontrarse en las llanuras, siempre están alerta para evitar que sus depredadores les sorprendan, por ello se encuentran en espacios abiertos y con vegetación que no sea alta. Tanto es así, que sólo duermen durante algunos minutos en intervalos, aunque permanezcan tumbadas están expectantes a cualquier movimiento o ruido. Este antílope resulta muy veloz al correr, llega a alcanzar hasta los 100 km/h.
Se alimentan de hierbas, arbustos y todas aquellas plantas que le aporten líquido para combatir las altas temperaturas, también, en menor medida, de larvas y pequeños insectos. Los machos normalmente están aislados del rebaño, son solitarios y muy territoriales.

En época de apareamiento, desde septiembre hasta noviembre, los machos se enfrentan con sus cuernos por las hembras. Antes de llegar a la primavera nacen las pequeñas gacelas después de unas 28 semanas. Las crías pesan cerca de los 5 kg y su desarrollo es muy rápido.

La especie de la gacela Grant es grande, con un peso de 55 a 80 kg, cuernos prominentes y largos, fuertes y anillados, siendo de menor tamaño en las hembras. La gacela de Thomson, es más pequeña y se concentra en el oriente africano. Pesa entorno los 20 y 30 kg. Es posible ver a gacelas compartir territorio con cebras, ñues e impalas.

Fuente: http://animales-salvajes.com/
avatar
Naliita,Luli
Leona Reina
Leona Reina

Femenino Mensajes : 1525
Fecha de nacimiento : 12/01/2000
Fecha de inscripción : 28/08/2011
Edad : 17

http://elreinonaliita.foroargentina.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.